Алёне Олеговне

С днём рождения, Алёна!
ЮБИЛЕЙ! Определённо!
Сорок пять… сорок пять!
Баба – ягодка опять!
Да и с 1ым сентября!
Юбилей совсем не зря!
Праздник у тебя двойной!
Жаль, что вот не выходной!
Но зато – все дифирамбы
Для тебя! (Хоть каплю – нам бы!)
Но зато – цветы тебе!
Есть и муж в твоей судьбе,
Есть и новое жильё.
И работа. Ё – моё!
Дай Господь тебе везенья!
С юбилеем! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
1.09.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии