Ромашки, ветер, василёк

- Привет девчонки! Как дела?
   Спросил ромашек ветер.
- Как настроение с утра?
   Был ветерочек весел.
   Любуясь алою зарёй,
   Под солнышка лучами.
Переглянувшись меж собой,
- Всё хорошо, - шептали...
С ромашками цвёл василек,
 Он ревновал их к ветру.
Горел любви в нём огонёк,
  Рад каждому рассвету...
И каждый раз, как ветерок,
  Касался их дыханием.
Грустил и злился василек,
С одним только желанием...
Зря василек их ревновал,
Был ветерок лишь другом.
 В росе ромашек целовал,
Под жёлтым в небе кругом...


Рецензии