Я могу!..

Нет покоя душе окаянной!
Где он денег сумел наскрести?
Ни работы какой постоянной,
Ни обувки- по лужам брести.

Но зато объявился с букетом
Дорогих незнакомых цветов
И с огромным шуршащим пакетом
"Это доче от папки, а то..."

"Что "а то"?
Вспоминает порою,
Собиралась письмо написать
Знать, забыла.
Папашке-герою
Остаётся лишь локти кусать.

Вы и раньше встречались нечасто,
А когда не увидишь её?
Вот уедем отсюда - и баста!
Что папашка-герой запоёт?"

Эх, ударить бы дверью покрепче
"Я могу и не пить! Я МОГУ",
Только совесть обратное шепчет
И слезинки бегут и бегут...


Рецензии
Актуально! Искренне! Эмоционально!Понравился Ваш стиль! С теплом,Лариса

Лора Татаурова   01.09.2018 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса)

Таня Стиль   01.09.2018 21:38   Заявить о нарушении