То, что посеяли...
Потрескалась и высохла земля,
И сами мы страдаем от удушья,
Судьбу о снисхождении моля...
Горят леса, наносит с чёрным дымом
И гарь, и смрад на наши города,
А солнце жжёт, палИт неутомимо,
И от него не скрыться никуда!
Мы вновь и вновь киваем на природу,
Но посмотрите, как из года в год
Людская ненасытная порода
Вздохнуть самой природе не даёт!
Свидетельство о публикации №118090106300
Ася Настасья 10.09.2018 10:40 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 10.09.2018 20:55 Заявить о нарушении