Алёне

Дорогая моя Алёна!
 С юбилеем  сегодня тебя!
Двойной праздник, определённо!
Ещё  первое сентября!
Я желаю тебе здоровья!
Чтоб на много хватало сил!
Чтобы муж твой – всегда с любовью!
И цветы тебе часто дарил!
 Чтобы все мечты  твои сбылись!
 Чтоб по службе – карьерный рост!
Чтоб друзья настоящие были,
Чтобы сегодня – букеты роз!
Н. Куделькина.


Рецензии