Октябрь
Багрянцем город засыпал.
Поцеловала, ослепив помадой,
Та, о которой я мечтал.
Но ход часов мне отмерял минуты,
Мечтал в тиши, безмолвии ночном,
Как боль унять и Купидона путы,
Ведь я мятежный грезил об одном.
Когда два сердца бьются вместе рядом
Подвластны все влюблённые ему,
И провожают тебя нежным взглядом,
Лишь сердцу не прикажешь одному.
22 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №118090106294