когда под покрывалом ночи
Ты только с мыслями вдвоём.
Ты думать можешь сколько хочешь,
О разном думать, о своём.
*
Ты в голове разложишь много,
Столь важных, очень нужных дел.
С собой обсудишь ты тревогу,
Поделишься всем, чем хотел.
*
Ты вспомнишь, что ещё не сделал,
Куда бежал, что не успел.
Как были нервы до предела,
Как удержать ты не сумел.
*
Ты вспомнишь утро, чашку кофе
И тонкий зерен аромат.
Дорогу, пробки, дождь на стёклах,
Как слезы, в коих виноват.
*
Ты вспомнишь миг короткой встречи
И те глаза, что упустил.
Ты вспомнишь все, прекрасный вечер,
Когда меня ты отпустил.
*
Теперь один в своей постели,
Ты можешь мысли обнимать.
И продолжать наивно верить,
Что с сердцем можешь ты играть.
*
И врать себе, что с толстой кожей,
Рождён на свет и закалён.
Но мысли пусть тебя тревожат.
Ещё поймёшь, что ты влюблён!
Свидетельство о публикации №118090100628