Кто дал вам право убивать?
Кто дал вам право всех судить?
Кто дал вам право, вашу мать,
чужие судьбы так губить?
За каждый выстрел из ствола,
за каждый шрам в чужой судьбе-
вы все получите сполна.
И я надеюсь- на Земле.
Его с нами нет.
Вечной памяти А.Захарченко.
01.09.2018
Свидетельство о публикации №118090106266