А самое главное в жизни - семья

А самое главное в жизни - СЕМЬЯ!
А не работа, и не друзья!
А самое главное в жизни – здоровье!
И чтобы с утра был ты к людям с любовью.
И чтобы твой дом – всегда полная чаша.
Души чтоб частица была в доме ваша.
Всегда чтобы дети ухожены были.
Чтоб вкусно готовить родным вы любили.
Чтоб время всегда находили для близких!
Не надо витать в облаках , лучше – низко.
И цели семейные – прерогатива.
Тогда будет  в жизни всегда перспектива!
1.09.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии