Волосатый Привет! 2018 г
Волосатый — весь диван!
Я живу в лохматом мире
И хожу — по волосам!
Спит «носитель» под диваном,
Но проснётся, и опять
Всё наполнится бедламом —
Волосатым! Его мать!
Вроде, лысая — зараза,
Но, откуда ни возьмись —
Обросло всё шерстью — разом!
Всё — в волосьях : верх и низ!
Уже скоро по обоям
Шерсть узором поползёт!
В волосатых я — покоях!
Кто их, к чёрту, заберёт?!
Поскорее бы забрали
Развесёлого зверька!
На недельку только дали!
Не поспишь — с ним! Ни фига!
Всё! Иду варить на кухню
Волосатый я обед!
Голова от лая пухнет!
Шлю мохнатый всем привет!
Свидетельство о публикации №118090106251