Голосующие за террор...

Голосующие за террор хотят не любви - насилия.
Голосующие за нищету хотят не благополучия - дна.
Голосующие за беззаконие хотят не прав - бессилия.
Голосующие за рабство хотят не спасения - сна.


Рецензии