тесто
посмотри, как я повзрослела.
не надо, чшшш.
"с кем ты там трахалась, кому ты опять там ныла?
почему опять не со мной?"
я мылом
смывала с себя тоску и сопельки, кровь и скуку.
и научилась быть первоклассной сукой.
вот и некому ****ь мозги, вот и никого не клюю.
но и ты отвали с расспросами с кем я сегодня делила постель, а с кем печаль.
я почти господь, только никого не люблю.
но зато я всем очень рада и мне всех немножко
жаль.
зачем ты сегодня ночью опять меня навестил? взмах
руки замесил остывших углей любви тесто.
хотя знаешь, я даже не против,
продолжай приходить во снах.
пожалуй, только там тебе и
место.
Свидетельство о публикации №118090106240