***

Пришел и мой черед любить одну,
Меня уже на большее не хватит,
Любой из нас за все грехи заплатит,
А может быть еще и за родню.

Пусть бросит камень, кто не изменял,
Кто не мечтал ночами об измене...
Кто только раз влюбился в идеал
И никогда не был в любовном плене.

Я знаю, что при жизни нет святых,
Мы все из плоти, из грехов и крови...
А это просто безобидный стих,
Для тех, кто рассуждает о любови...


Рецензии