Запомни это навсегда

Запомни, раз и навсегда,
Что тут , никто и никогда.
Не может изменить твой смысл,
И твою сущность бытия!
Запомни это друг на век,
Ведь Ты не зверь,
Ты человек!
И мысли каждые важны,
Пускай ведут не в те пути.
Но сразу это не понять,
Лишь опыт сможет подсказать.
Лишь каждый раны, шишки боль,
Нас поведёт другим путём .
Пускай твердят все, кто в округ,
Иди сюда, здесь лучше путь.
А ты не слушай их иди,
Лишь устоял бы на пути.
Тогда всё будет хорошо,
Чрез боль сознание придёт ,
Того, как лучше поступить.
Куда свернуть и кем тут быть.
Запомни друг Ты человек,
Зачем-то Ты ж рождён на свет!
Дойди и ты поймёшь тут всё,
Ну а пока иди друг мой.
Иди за горы, за моря,
Пуская ведёт тебя стезя.
Не слушай больше никого,
Или мой друг, на этом всё!


Рецензии