страх

Кромешно вязкое, вечное, что внутренности мнет и скручивает - страх злым старым лисом изнутри прозгрызает - и внутрь опять. Симфония боли, окровавленный гнев - только не бред, кричишь - жадно слушает. Страх не одного тебя зажимает и душит - душу жрет.
Пропустить сквозь себя? Кем-то пропуски скуплены. Он не насмерть загрызть - поржать в острозубии. Не плоский убийца - игриво мучает. На той стороне игры - царство Хель. Не нравится? Путь в безумие.
Страх - твой ручной хитрый лис - как идти научит.


Рецензии