Сыну с Днем рождения
Пусть все сбудется, что возможно.
Пусть всегда будет настроение,
И на сердце не будет тревожно.
Я,желаю море здоровья!
И любви настоящей на годы,
Мягким будет пусть изголовье,
И хорошая в доме погода!!!!
Свидетельство о публикации №118090106138