Счастье ЕСТ
Ибо выживают на птичьих правах
Эти нейобанные с утра люди
В одинаковых, сука-носках
Достану свой ***, словно рупор ;
Дам каждому прокричать
Слова субъективной залупы
Рождённой
Жрать Срать Кончать
Спит ребёнок, укрытый мамой
Весь прохладный от теплоты
Где мне с****ить немного нирваны
Где зашиться от пустоты?
Танька ****ь - проколола мячик
Нет любви, да и что с неё взять?
Я на арт терапию ****ячу
Самоубийцам
Жить
Помогать
Счастье ест. Ну а смерть только будет
Дожирать своды нравственных правил
Люди словно *** на блюде
С окантовкой из норм морали
#***души
Свидетельство о публикации №118090106137
Въедливость Маргарина 30.10.2018 21:59 Заявить о нарушении