Рецензия-Всё без причин... Артур Фрайман

Всё, вроде, без причин,
Любовь - по смыслу жизни,
А жизнь, ведь, без любви.
Пожалуй, нет здесь смысла.

Хотя, как знать?
И жизнь полна капризов -
Как можем мы над этим рассуждать?
Так можно философствовать
И между строк читать.

Капризна муза и благоуханна,
В преддверии ждёт расплаты,
Коварна, грациозна и упряма,
Вся из капризов, но так желанна.

И, вроде, нет причины.
Зачем искать причины?
Где каверзная, там жди сюрпризов.
Ведь жизнь, по сути, хороша,
Что рассуждать, ведь жизнь - одна!

Автор оригинала: http://www.stihi.ru/2018/09/01/3567


Рецензии