Блаженство

                Блаженство сердца есть – губам его даруй!

Блаженство сердца было, Лена, было.
Осталась память губ и милых рук.
Кровь, накалившись страстью, не остыла
На леденящем холоде разлук.

Блаженство было – и навек осталось
В душе, не состоявшись во плоти.
Моя любовь ненужной оказалась.
Вины здесь нет, а все-таки – прости.

20 апреля 2000


Рецензии