***

Холодно. Холодно и одиноко.
Не пойму, что ж во мне остыло…
Улыбка на лице, но в глазах печаль
Раньше ночь была любимым временем суток
Сейчас я ее боюсь ведь ночью вырвутся слезы наружу
И станет снова больно,
Что захочется выть и кричать.
Снова захочется вырвать себе сердце
И не чувствовать ничего
Стать невидимкой
Чтоб никто не замечал… и не причинял боли
Но так не бывает.
И я снова поднимаюсь и живу.
Улыбаюсь и верю в лучшее будущее
Стараясь не вспоминать о вчерашнем дне.


Рецензии