Начало сентября
Дохнул с утра холодным ветерком...
Дороги в августе промокли,
Укрылось небо сереньким плащом.
И целый день сегодня хмурый,
А вроде праздник нынче на дворе...
Торжественно плывут вдоль улиц
Букеты, что вручили детворе.
Улыбки светятся на лицах,
Нарядная гуляет детвора,
Повсюду смех весёлый слышен -
Начало осени, день первый сентября.
Свидетельство о публикации №118090106070