Мне душу отогрей стихами

За что люблю - отвечу кратко,
Природы вечная загадка...
За  мир души, за твой  ум , за  честь..
Достоинств   уже  не перечесть...

Ты Своей духовностью  пленил,
Любовь юности в сердце хранил,
По воле  судьбы  семью создал,
Детишек   достойных воспитал...

Хотя нам уже не мало лет,
Ты для меня словно   солнца  свет,
Всего что в жизни не хватало,
В тебе вновь   Милый увидала...

Ничто уж не ждёт нас впереди,
Ты  лишь    в снах волшебных приходи,
Коснись  щеки  моей   губами,
И    душу отогрей стихами...


Рецензии