Танцуй!
В запахе кофе музыку слушай - танцуй
В день выходя, безрассудству навстречу- танцуй
В дождь или в снег или в зной или в бурю- танцуй
Танцем змеиные шелесты заполучи
В танце орлиные крылья для неба раскрой
Горный родник сквозь скалу своим танцем пробей
Вещей кауркой сквозь сказочность сна протанцуй
Может тогда на полях снова вырастет хлеб
Люди вернутся в родные дома и растопят очаг
И кто-то нежно накроет одеялом в ночи
Скажет ты нас станцевал, а теперь отдохни, отдохни...
Мы твои танцы для внуков ещё сбережем
Внуки для внуков и так до скончания времён
И когда времени больше не станет, с тобой
Мы вновь станцуем. Станцуем и снова начнём
Свидетельство о публикации №118090100604