Рассвет 1 сентября

Покой и тишина... Уже рассвет...
Начало дня... Значит, всему начало.
И ничего премудрого в том нет,
Что с Солнышком я вместе снова встала.

А сколько радости в этих потоках Света -
Над мраком ночи снова торжество!
Уже Сентябрь - мы провожаем Лето,
Чтоб через время снова к нам пришло
Оно.
       С теплом и ярким-ярким Солнцем,
Когда такая в Мире благодать.
Пройдут Осень, Зима - Весна вернётся,
Чтоб Лето за собою вновь позвать.

01.09.18.


Рецензии