Ты выходишь замуж
Это ведь всерьез,не просто так.
Только за другого лишь,досадно.
Хоть его не любишь,это факт.
Выходи,на свадьбе погуляем.
Вместе может водочки попьем.
А ругаться так и так не станем.
Разве только счастье разобьем.
Я уже с другой кручу романы.
Вроде получается легко.
Жизнь наша падка на обманы.
Нет в ней так-как больше ничего!
Свидетельство о публикации №118090106000
С уважение и теплотой,
Яна Щербина 02.09.2018 07:03 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.09.2018 07:48 Заявить о нарушении