Жить одной

Жить одной ахеренно весело
Ты как маленький принц в своем мире
Даже если и мир твой не так велик
Уместился в московской квартире
На кровати не спишь, а танцуешь
Словно бешеный суслик румбу
И на зеркале в ванной рисуешь
«Все хакуна-матата!» и Пумбу
И в трусах лишь одних по квартире
Рассекаешь, икона Плейбоя
В своем собственном маленьком мире
Есть где выпить и выйти с запоя
Жить одной ахеренно ребятки
Знаешь точно, что все ты починишь
Засор в ванной, полку и тряпки
Ты зашьешь, прикрутишь, прочистишь
Только есть в этом маленьком мире
Где в углу любимые тапочки
Один маленький минус в квартире
Где лежат эти фиговы лампочки???


Рецензии