Здравствуй сентябрь

31.08.18

Вот и маячит СЕНТЯБРЬ за окном.
Августа как не бывало.
Кронос являет наш вечный полёт,
Что без конца и начала.
 
Кличет о разном, былом не былом,
Часто надежду даруя.
Мы с ней, да в Вере, шагаем любя,
Вечной дороги взыскуя.
 
Что нам движенье суетных дорог?
Что наважденье желаний?
Птицам положен бессменный полёт
В росте надземных дерзаний.
 
В радости ласки, любви и тепла
Всё возрастающих знаний.
В той неизбывной по Дому тоски…
В сущих глубинах «камланий».
 
На бездорожье путей неземных…
Чуять, провидеть и знать.
Яркою радугой в свете огней
Вечную Жизнь воспевать.
 
Нынче маячит сентябрь за окном,
В нас соборуя надежды.
И открывая, у многих людей,
Ране сомкнутые вежды.


Рецензии