Всё познаётся в сравнении

Делят людей на толстых, худых
и пару находят среди молодых,
судят по внешности и по годам,
забыли про возраст, что им «по зубам».

Красивое тело – приятно смотреть
и вот оно есть, и вроде бы нет,
всё это как будто красивый букет,
но чаще всего среди них пустоцвет.

На долго ли этот неравный союз,
чаще всего происходит конфуз,
оплата за «тело», всегда велика,
пока не уменьшат доход кошелька.

А те, что душой к ним прикипели,
исполнили всё, что они захотели,
как же не видят их красоты,
та, что идёт от души, изнутри.


Рецензии