Триумвират
Триумвират.Навечно вместе.
Мы не можем уйти, убежать.
Наши оковы сильнее смерти.
Другим нас не понять.
Сожаления ушли.
Жалость, сочувствие не заставят жить.
Тени прошлого играют с нами.
Они отголоски боли.Им не победить.
Мы сила, магия, любовь.
Мы созданы вместе. Воедино.
Триумвират замедлит сердца стук.
Мы по-прежнему вместе.Неделимы.
09.07.2017 14:32
Свидетельство о публикации №118090105914