Троица...

ДУХ,РАЗУМ И ТЕЛО -
ТРИ ЧАСТИ СХЕМЫ ОДНОЙ.
СОСТАВЛЕННЫЕ ОЧЕНЬ УМЕЛО!
ЛЮБОПЫТНО,ВОТ,С ЦЕЛЬЮ КАКОЙ?

УМЕЛО?ТУТ Я ПОГОРЯЧИЛСЯ,
ЭТА ТРОИЦА - ХОДЯЧИЙ КОНФЛИКТ!
ДА,ТАКИМ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛСЯ...
ВЕЧНЫЙ БОЙ С САМИМ СОБОЙ - ВОТ НАШ ВЕРДИКТ!

ТЕЛО РАЗУМ СТРАСТЯМИ ПЫТАЕТ,
ОН В ОТВЕТ РАЗРУШАЕТ ВЕСЬ МИР!
ОБЕЗЛИЧИВАЕТ ВСЁ,ИЗВРАЩАЕТ...
ТОПИТ ВСЁ В КРОВИ,КАК БУДТО ВАМПИР!

А ДУША ВИДИТ ЭТО И ПЛАЧЕТ,
УБИВАЮТ ЕЁ БОЛЬ И СТРАХ!
ЧЕЛОВЕК,ТАК НЕОДНАЗНАЧЕН
И СУДЬБА НЕ В ЕГО РУКАХ...


Рецензии