Тут и там чудо искорки Света Пробивают тумана заве

Тут и там чудо – искорки Света
Пробивают тумана завесу,
Не оставил Бог любящий – деток
Средь последнего, в цифре, замеса.
На Руси возрождаются храмы,
Сокровенно возводят купели,
Тут и там освещают упрямых –
Что увидели Высшие цели.

Это чудо – средь полного мрака
Семена проросли, что воскресли,
Все мы мёртвые были собаки,
Но нам дали часть Света чудесно.
Всё же Бог есть Любовь – не напрасно,
Наши предки стояли за веру,
Не у всех это в генах, у красных
Червоточина есть для примера.
И сейчас червоточит в Китае,
У других так и вовсе всё сгнило,
И куда этот плод – мы не знаем,
Верим мы во Всевышнего силу.

И мы верим – у нас плод особый,
Христианский, плод – Третьего Рима,
И четвёртому нет уже пробы,
Собирают в корзину любимых.
Что есть чудо? Молитва – ответы,
Ничего – и святыня воскресла,
Был во тьме – повернулся вдруг к Свету,
Шёл во лжи – всё разложил здесь честно…

31.08 2018г Страница 398
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии