Делает упырь гранатомёты и установки град

Делает упырь гранатомёты и установки град.
На Украине льётся кровь этому он очень рад.
Потому, что за счёт войны упырь обогатился.
И уничтожать Донбасс к нацистам обратился.

Люди свято верят, что ради них упырь воюет.
В Украине он со сворой миллиардами ворует.
Гибнут дети из-за преступной мерзкой своры.
И о мирной жизни он ведёт пустые разговоры.

Расправу над Донбассом на Россию возложил.
Знал, придёт расплата и все усилия приложил.
Всё святое уничтожил то, что мешало воевать.
Народов дружбу решил он в клочья разорвать.

Деньги мёртвых спрятал в банках за границей.
Душегуб свой народ кормит вечно небылицей.
Преступник всеми силами держится за власть.
И у него желание насладиться кровью всласть.


Рецензии