Всё древнее прошло!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Всё древнее прошло! Забыто!!!
Сожжено оно - Огнём Святым с Небес!
Пусть прах его уносит ветер!
Сосуд очищен мой сиянием Небес.

Припев:

Господь - Бог мой! Моё Он Чудо!
Иисус - Сокровище с Святых Небес!
И этот дар получат даром люди...
Кто этого желал и кто Его просил!!!

Мой храм - Святой!
В нём - Божья Сила!
Вся Божья прелесть, красота Небес.
И надо мной явилась Слава...
С Небес Святых сошёл Поток чудес!

Припев:

Господь - Бог мой! Моё Он Чудо!
Иисус - Сокровище с Святых Небес!
И этот дар получат даром люди...
Кто этого желал и кто Его просил!!!

Бог наделил меня Собою...
Своим Спасением одарил.
Он даровал мне Мудрость россыпи Небес.
Ведь сотворил Господь меня...
Своим Творением.
Вдохнул Свой Божий Дух...
Мой дух воскрес!

Припев:

Господь - Бог мой! Моё Он Чудо!
Иисус - Сокровище с Святых Небес!
И этот дар получат даром люди...
Кто этого желал и кто Его просил!!!

Он оживил меня! Теперь сияю!!!
И даровал мне то, чего не ждал.
Господь мне дал намного больше,..
О чём я даже не мечтал.

Припев:

Господь - Бог мой! Моё Он Чудо!
Иисус - Сокровище с Святых Небес!
И этот дар получат даром люди...
Кто этого желал и кто Его просил!!!

01.08.2018
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии
Слава Тебе, мой Господь , за Твои исцеления души и тела! Аминь!

Тамара Байдужная   01.09.2018 16:21     Заявить о нарушении