Теща

Теща!
Тише!
Не ворчи!
Зятю нервы,не трепи!
Будь стройна и весела,
Чтоб примером дочери была!
Хочешь зятя хорошего?
Будь сама к нему пригожая!
И проворная и хозяйственная,
Не мешайся и не лайся,
Будь покладистая!
Чтобы зять тебя ценил,
Дочку на руках носил.
Чтобы жили не тужили
И тебе внучат родили!


Рецензии