Ты мне даришь капель миллиарды!
Ты мне даришь капель миллиарды!
Что мне с ними делать лишь,скажи?
Проиграть,не мучиться чтоб,в карты?
Или гору с льда зимой сложить?
Лучше я с тобою буду нежен.
Как волна,твой гибкий стан ласкать.
Ну а капли,меньше пусть и реже,
По пустыне за тобой таскать.
Свидетельство о публикации №118090105821
С теплом и улыбкой!
Полетаева Надежда 01.09.2018 19:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.09.2018 07:50 Заявить о нарушении