Куда уходят звёзды

Звёзды уходят с неба
утро зовёт рассвет
выглядит впрямь нелепо
месяц альфа сосед.

Жёлтые  как цыплята
звёздочки разбежались
завеса ночи снята
тучи боками сжались.

А может звёзды воруют с неба
не заметит никто никогда
чёрным дырам такая потреба
освещать в темноте города

Здесь они у себя на воле
там в плену околоченных шахт
ждать,терпеть нам землянам доколе,
нарушителей предавших пакт.


Рецензии