Мосты

Мы проходим мосты
за собою сжигая их
и горят за спиною посты
жар отчание в них не затих.

Впереди,позади ждёт стена
как её обойти?
Так во все времена
с колеи не сойти.

Каждый взлёт как полёт,
своя маленькая жизнь забот,
ближе к солнцу бурый налёт
очищает падение,болевой оборот.

Тонны успеха,прошлого доля,
а сегодня хрупкость стекла
счастье в ладонях это неволя
было то было,меж пальцев стекла.


Рецензии