Формы
но не чувствую тебя
имплантанты выше нормы,
но без женского чутья.
Искра бежит лишь,
распалясь в сознаньи,
а ты глуха как ветренная ночь
случись мне быть к тебе на опознаньи
не смог прости тебе ничем помочь.
Свидетельство о публикации №118090105805