Две необходимости действия это равновесие
Всё нужно делать зачем-то –
Тогда это Доброе Начало
а зло – это отрицание Доброго Начала –
когда делается бесцельно или в обиду другим
Надо сформулировать задачу Пути –
И тогда придёшь к Цели!
а если идти на «авось» -
уйдёшь во зло – в отрицание себя – как Личности
На вопрос: зачем? – отвечаешь –
Потому что надо - это и это!
Тогда: Лады! – совершай это действие!
А если отвечаешь: - а вот такой я экстравагантный –
то это во зло – этим действием отрицаешь Цель Пути!
Прислушайтесь к себе! Много помыслов
Того – что надо – где есть Цель –
А помыслы без двух необходимостей –
Отметайте – как недостойные!
А две необходимости – это равновесие!
Ну – допустим – зачем я делаю
денкпалвокнАпт – первое – я медитирую!
это успокоение и воспарение мыслью!
А второе – это смололечение –
Я чищу тело дымом пАмулки
Я для себя – а всё относительно –
объяснила что в моём действии есть Начало Добра!
Вот так и проверяйте на две необходимости
Каждое ваше действие!
И учитывайте – чтобы ваша необходимость
не была во вред окружающим людям!
И не делайте ничего бесцельно –
Спрашивайте себя: зачем? –
И тогда Вы – Цельная Личность!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118090100580