Ясная ночь

В небе ясном,ночь прекрасна
светят звёзды издали
отчего так любим страстно
звёзд летящие огни.

Слетит с катушек за мгновенье,
чиркнёт огнём по полосе
загадка,но на чьё везенье
такое можно делать при грозе.

Звёзд магия тянулась вечно
полёт в ночи в рассветный час
непотому ль созвездия беспечно
швыряют звёзды мимо нас.


Рецензии