Штиль
Установился благодатный штиль,
И до очередной волны смятенья
Спешу произвести на свет творенья.
Мои незавершённые труды
Висят как перезревшие плоды
И, собственною тяжестью томимы,
Бредут ко мне, немые пилигримы.
Август 2016
Свидетельство о публикации №118090105794