С небес
я кричу в ответ-верую,верую,
Коль за верой своей следуешь
жизнь отсыпет добра полной мерою.
И пыхчу я,ползу стороной
по разбитым дорогам в сомнениях
и как принято в дождь или зной
кую опыт в простых упражнениях.
Стёр ладони,шишки набил
для ума это много ли мало,
родниковую воду правды испил
за ответом к душе,ты ли это искала?
Труд во благо кому-то,себе
сам по себе дело полезное,
если верен остался судьбе
не искал бы ответ,а в нём лестное.
Свидетельство о публикации №118090105793