Я всё дальше, дальше, дальше

Я всё дальше, дальше, дальше.
Был ли ты? Не знаю даже.
Может просто мне приснилось,
Что совпали "ре" и "ля".
И в созвучии высоком
Вдруг пробили небо током,
Чтоб иначе зазвучала
Обновленная Земля.


Рецензии