Пред сексодроном
ПРЕЛЮДИИ ПРИМАЗКА...
ВОЛНЕНЬЯ, СТРАСТЬДЫХАНЬЕ,
ЛОБЗАНЬЕ, БОРМОТАНЬЕ.
ТО ВДРУГ ЛИРИЗМ,
ТО МАЗОХИЗМ.
ЛАСКАНЬЯ, РУК БЕДЛАМ -
НАД НЕЮ АНГЕЛ ИЛИ ХАМ.
ТЕЛОДВИЖЕНЬЯ -
ТАНЦУЛЕК ВОСХИЩЕНЬЕ.
И ВДРУГ КАК НАГРАЖДЕНЬЕ -
ЛЮБВИ ИЗОБРЕТЕНЬЕ -
ОРГАЗМА ЩЕКОТАНЬЕ...
ПОКОЙ У СЕРДЦА И ДЫХАНЬЯ.
И УБЕГУТ ЛИ ОБЕЩАНЬЯ,
ЛЮБВИ-СОНЕТА ВОСКЛИЦАНЬЯ?..
Свидетельство о публикации №118090105747