Через рты, глаза и уши

Через рты, глаза и уши
Вытекают наши души,
Вытекают жизни наши,
Будто кто-то дал отмашку.
Без надрыва, без обмана
Из большого океана
Вдруг на сушу попадают,
Любят, учатся, страдают.


Рецензии