На десерт возьми мне август

На десерт возьми мне август
И глоточек шоколада.
Я согреюсь и расслаблюсь.
Что еще сегодня надо?
И тебя же по-соседски
Вдруг душа моя попросит:
- Мне еще билетик в детство
И в весну, минуя осень.


Рецензии