Укокошили мужика!

    Убит глава ДНР Александр Захарченко.Слава ему!Но стихотворение к нему не относится.
   Укокошили мужика.
   Чтоб не рыпался.Чтоб не злословил.
   И рукою махнули:Пока!
   Он и этого в жизни не стоил.
Пусть на травке пока полежит.
А потом так и так,будет видно.
Жизнь свою наш мужик не прожил.
А другие живут ведь,обидно!
  Так ведь хочется в старость шагнуть.
  Чтобы деньги бренчали в кармане.
  Остальное уже,как-нибудь.
  И заглядывать к девочке Тане!


Рецензии