Почему моря мелеют?

Почему моря мелеют?
Почему мелеют души?
Может быть для углубленья
Пострадать сначала нужно?
А когда напьютя глуби,
Высота к себе поманит,
И другими станут люди,
И другой планета станет.


Рецензии