Сегодня ветры нервные весенние хмельные...

Сегодня ветры нервные весенние хмельные
Сдувают горькую полынь с иссохших губ
Кто был мне люб, тот стал простым числом
В последовательности очередности земной
Кто был мне враг тот пал в бою с собой
А кто не ждал по прежнему не ждёт
Все просто и все задом наперёд
Все сложно и чисто как на ладони
И все как прежде"все смешалось - люди, кони"
Все как и в старь, кто любит - тот поймёт


Рецензии