Как красив тот остров...
остров на который я ищу билет.
Только этот остров весь покрыт мечтами
и на этот остров входа просто нет.
Я ищу на карте, чтобы разобраться,
где же этот остров, где его черты?
Только этот остров вздумал потеряться,
и его названье не находишь ты.
Но я знаю точно- он же существует,
ведь о нём я слышал сотни тысяч раз!
Только волны жизни слишком уж бушуют
и на этот остров не пускают нас...
01.09.2018
Свидетельство о публикации №118090105691